您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

通津铺:疫情防控不忪懈

来源: 发布时间:2020-03-25 浏览次数: 【字体:

为切实抓好新冠肺炎疫情防控工作,保障全校师生员工及家属的生命健康,通津铺镇中心完小积极贯彻上级疫情防控工作的会议精神,前期该校教师做了大量的学生信息统计工作。但为了工作的稳重之重,于325日,由学校校长牵头,教务处集体负责组织,学校行管人员对全校各年级以电话形式进行了防疫工作摸底抽查并建立好台账。

该校共有14个班级,校内行政人员每位负责抽查三个班级,每个班随意抽查3名学生,询问了学生疫情防控时间里在网上学习情况:学生是否按时参加网课学习?未参与学习的同学原因是什么?老师询问过吗?在家是否已备用好开学后的口罩,是否居家,外出镇、县、市、省是否第一时间向老师汇报过等。

经学校抽查信息反馈,每个班级都能将疫情防控工作落到实处,班主任们对疫情防控的思想觉悟较高,对学校布置的各项数据汇报工作不打折扣、任劳任怨,做到了对工作及学生负责。学生们能乐意在家完成每日老师布置的网上学习任务,能做出正确合理的防疫措施,能做到行动轨迹及时向班主任汇报,在家少出门,勤锻炼。

防控疫情,该校坚持以人为本,生命至上,强化责任担当,做好各项防控工作,真正把上级有关部门和学校疫情防控的各项工作部署落到实处。相信在师生的共同努力下,该校将取得疫情防控的胜利。


【打印正文】

相关信息